新宾满族自治资讯网

首页 > 正文

12.59万元起,思域怕不怕,全新马自达3昂克赛拉来了

www.advogadochina.com2019-10-06

原始的元舒聊天车2019.9.6我要分享

在成都车展上,长安马自达带来了新一代的马自达3 Angkeira,同时还宣布了新马自达3的预售价为1259.1899万,与目前的马自达3相比它,它仍然更高。我估计未来的官方上市价格不会比目前的现金差很多。

好的,让我们谈谈这辆车,新的灵魂风格使新的马自达3看起来更低,前部的形状更宽,更多样化,网和灯也集成为一体,灯的形状是更苗条。

侧面的形状仍然保持紧凑的风格。另外,与当前模型相比,尺寸增加了。长度增加了近80毫米,轴距增加了25毫米,因此与当前型号相比,汽车的整体性能将得到改善。在轮辋方面,未来将有16英寸和18英寸。我们现在看到的汽车使用18英寸车轮。

汽车的后部仍然非常好。马自达3轿车模型的比例仍然非常和谐。除了按键之外,还可以通过尾部下方的隐藏按钮打开行李箱开关,并且内部空间性能也很正常。降低后排座椅靠背的开关位于行李箱内部。

整个中控台的变化也很明显,材料仍然不错,并且8.8英寸的多媒体显示器有所增加。在配置方面,装备精良的模型将具有多种主动安全配置,例如自适应巡航,车道偏离警告,车道保持辅助和自适应远光灯。

动力方面,仍然使用1.5L和2.0L的两台蓝天自然吸油发动机,变速箱还将具有6速MT和6AT,1.5L自吸将具有6MT和6AT,而2.0L仅6AT的选择。我们一直期望的压缩点火汽油发动机这次没有出现。也有传言称,未来将在国产马自达3上搭载。让我们期待它!

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。

收集,报告和投诉

在成都车展上,长安马自达带来了新一代的马自达3 Onksella。同时,它还宣布了新马自达3的预售价1259-1789万元。这个价格比现金马自达3的价格略高。我希望将来的正式上市价格与现金价格不会有太大差异。

好吧,让我们谈谈这辆车。全新的令人振奋的风格使新的马自达3着眼于较低的重心,车头的形状更宽,更易变,互联网和车灯的融合以及车灯的形状更加纤细。

侧面造型仍然保持紧凑的风格,此外,尺寸比现金增加了,长度增加了近80毫米,轴距增加了25毫米,因此其汽车的整体性能将比现金得到改善。至于轮辋,将来将有16英寸和18英寸。我们现在看到的是,展览车将使用18英寸的轮辋。

车尾依旧是很好看,马自达3三厢造型的比例还是很协调的,它的后备厢开关除了可以用钥匙,通过尾标下面的隐藏式按键也能打开,内部空间表现也比较规整,放倒后排座椅靠背的开关位于后备厢内部。

整个中控台的变化也很明显,用料都还是不错的,8.8英寸的多媒体显示屏比之前有所增加。配置方面,高配的车型会有自适应巡航、车道偏离警示、车道保持辅助、自适应远光灯等多项主动安全配置。

动力方面,依旧还会使用1.5L和2.0L两款创驰蓝天的自然吸气发动机,变速箱也同样会有6速MT和6AT两种,1.5L自吸会有6MT和6AT,而2.0L则只有6AT一个选择。我们一直期盼的压燃汽油发动机这次并没有出现,也有消息说未来会搭载在国产的马自达3上,那我们就期盼一下吧!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档